2007年 12月 21日
前回の続き・・・ |
大根の葉と大根のじゃこ炒め
こんな田舎っぽいものがとてもおいしい。
ビビンバうどん
ナムルと豚肉をのせて。キムチ、しょうゆなどで好みの味付けに。
キャベツとわかめの韓国風スープ
韓国風かどうか・・・焼き肉やさんで飲んだわかめスープのイメージで作りました。塩蒸しキャベツのバリエーションです。塩蒸しキャベツとわかめ、豆腐を水を追加して煮ます。ごま油、塩、しょう油で味付け。
こんな田舎っぽいものがとてもおいしい。
ビビンバうどん
ナムルと豚肉をのせて。キムチ、しょうゆなどで好みの味付けに。
キャベツとわかめの韓国風スープ
韓国風かどうか・・・焼き肉やさんで飲んだわかめスープのイメージで作りました。塩蒸しキャベツのバリエーションです。塩蒸しキャベツとわかめ、豆腐を水を追加して煮ます。ごま油、塩、しょう油で味付け。
by A_cucina
| 2007-12-21 22:02
| 日々の食事