2006年 05月 31日
味噌クリームパスタ |
ほうれん草の味噌クリームパスタ
昼食です。ほうれん草、ポルチーニ、しいたけ、玉ねぎが具。味噌と豆乳とリブレフラワーのクリームソースです。
根菜の胡麻サラダ
これは晩ご飯。れんこん、にんじんなどを重ね煮にして、ごま油、しょう油で和えました。
よもぎ麩の味噌ソテー
よもぎ麩に小麦粉をつけて、ソテー。白味噌をからめて。
昼食です。ほうれん草、ポルチーニ、しいたけ、玉ねぎが具。味噌と豆乳とリブレフラワーのクリームソースです。
根菜の胡麻サラダ
これは晩ご飯。れんこん、にんじんなどを重ね煮にして、ごま油、しょう油で和えました。
よもぎ麩の味噌ソテー
よもぎ麩に小麦粉をつけて、ソテー。白味噌をからめて。
by a_cucina
| 2006-05-31 20:48
| 日々の食事