2006年 05月 26日
ひえとあわのケーキ |
前に作ったケーキのアレンジ。雑穀の食感が楽しい感じ。食事の代わりにもいいんでしょうね~。お腹にずっしりきます。全粒粉、油も使っています。これとは別に、小麦粉を使わずに作るレシピも研究してみます。
にんじん、全粒粉、くるみ、塩、油のみ。こくのあるクッキーです。
by a_cucina
| 2006-05-26 22:17
| 体に優しいおやつ
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2008年 05月 2007年 12月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 05月 26日
前に作ったケーキのアレンジ。雑穀の食感が楽しい感じ。食事の代わりにもいいんでしょうね~。お腹にずっしりきます。全粒粉、油も使っています。これとは別に、小麦粉を使わずに作るレシピも研究してみます。 にんじん、全粒粉、くるみ、塩、油のみ。こくのあるクッキーです。
by a_cucina
| 2006-05-26 22:17
| 体に優しいおやつ
|
ファン申請 |
||