2006年 05月 24日
緑の蒸しサラダ |
スナックエンドウとレタスの蒸しサラダ
スナックエンドウ、さやいんげん、ブロッコリーの軸、レタス、新玉ねぎを、塩、オリーブオイルを加えて重ね煮に。
根菜とほうれん草の和え物
大根のステーキにのせたれんこん、大根のいためものに茹でたほうれん草を加えて増量?
スナックエンドウ、さやいんげん、ブロッコリーの軸、レタス、新玉ねぎを、塩、オリーブオイルを加えて重ね煮に。
根菜とほうれん草の和え物
大根のステーキにのせたれんこん、大根のいためものに茹でたほうれん草を加えて増量?
by a_cucina
| 2006-05-24 21:46
| 日々の食事