2007年 03月 02日
3月ナチュラルおやつの会 |
3月のナチュラルおやつの会のお知らせ
早いものでもう3月ですね~。
明日はひな祭りだし。
今月は雛月なのでかわいらしいおやつをご紹介します。
日時 3月20日(火) 10時から 13時半から
場所 お問い合わせください。
メニュー 桜の蒸し菓子(和菓子風な仕上がりです)
もう一品は思案中。
参加費 1500円
こちらの写真はよもぎと桜の組み合わせ。実習は桜ベースになると思います。
この蒸し菓子は今日行われたイベント「丘ぷらっとIN青葉」でみなさまにご試食いただきました。
甘酒ベースの優しい甘さ。桜餅好きにはお勧めです。ちなみに私は和菓子では桜餅が一番好きです。特に関東の薄皮タイプ。
ご興味あるかたはコメント欄にアドレスをご記入くださいね。(非公開で構いませんので)
または直接メールでお申し込みください。
早いものでもう3月ですね~。
明日はひな祭りだし。
今月は雛月なのでかわいらしいおやつをご紹介します。
日時 3月20日(火) 10時から 13時半から
場所 お問い合わせください。
メニュー 桜の蒸し菓子(和菓子風な仕上がりです)
もう一品は思案中。
参加費 1500円
こちらの写真はよもぎと桜の組み合わせ。実習は桜ベースになると思います。
この蒸し菓子は今日行われたイベント「丘ぷらっとIN青葉」でみなさまにご試食いただきました。
甘酒ベースの優しい甘さ。桜餅好きにはお勧めです。ちなみに私は和菓子では桜餅が一番好きです。特に関東の薄皮タイプ。
ご興味あるかたはコメント欄にアドレスをご記入くださいね。(非公開で構いませんので)
または直接メールでお申し込みください。
by A_cucina
| 2007-03-02 22:16
| イベントのお知らせ