2006年 12月 27日
そばがき入り田舎汁 |
青梗菜と切り昆布のさっと煮酢の物
煮びたしに酢を入れて、酢の物風に。
がんもどきのしょうが煮
実は上の酢の物の汁が残っていたので、それで煮て、しょうゆと生姜を足しました。一緒に盛ると一品。別に盛ると二品♪
大根とこんにゃくの味噌煮
味噌と、しょうゆのしっかり味。娘もこの大根よく食べます。
そばがき入り田舎汁
そばがき大好き!おつゆでいただくとなおおいしい。
煮びたしに酢を入れて、酢の物風に。
がんもどきのしょうが煮
実は上の酢の物の汁が残っていたので、それで煮て、しょうゆと生姜を足しました。一緒に盛ると一品。別に盛ると二品♪
大根とこんにゃくの味噌煮
味噌と、しょうゆのしっかり味。娘もこの大根よく食べます。
そばがき入り田舎汁
そばがき大好き!おつゆでいただくとなおおいしい。
by a_cucina
| 2006-12-27 21:48
| 日々の食事