2006年 12月 16日
雑穀入り根菜の煮物 |
雑穀入り根菜の煮物
いつもの煮物に雑穀を入れてアレンジ。
白菜とひじきの重ね煮
ひじきの磯臭さを炒めてとばしてから重ね煮に。
ブロッコリーのじゃこサラダ
そのままでもおいしいブロッコリーに、カリカリじゃこのドレッシング。
里芋もち
これはおいしい!娘も大きなまま手づかみで食べてます。里芋と玄米粉のおもち。
白菜とひじきの納豆和え
2番目にのせたメニューの翌日版。あおさのり、納豆を追加して、増量。
いつもの煮物に雑穀を入れてアレンジ。
白菜とひじきの重ね煮
ひじきの磯臭さを炒めてとばしてから重ね煮に。
ブロッコリーのじゃこサラダ
そのままでもおいしいブロッコリーに、カリカリじゃこのドレッシング。
里芋もち
これはおいしい!娘も大きなまま手づかみで食べてます。里芋と玄米粉のおもち。
白菜とひじきの納豆和え
2番目にのせたメニューの翌日版。あおさのり、納豆を追加して、増量。
by a_cucina
| 2006-12-16 22:18
| 日々の食事