2006年 08月 24日
赤ちゃんも食べる優しいカレー |
夏野菜の煮込み~生姜風味~
ラタトイユの和風版。
切り昆布と干ししいたけの煮物
出汁をとった昆布と干ししいたけを使って。
おから入りカレー
煮込み野菜の翌日はやっぱりカレー!ミックスビーンズ、おからを加えて。スパイスはやや控えめかな~と思っていたら娘がよく食べました。
ラタトイユの和風版。
切り昆布と干ししいたけの煮物
出汁をとった昆布と干ししいたけを使って。
おから入りカレー
煮込み野菜の翌日はやっぱりカレー!ミックスビーンズ、おからを加えて。スパイスはやや控えめかな~と思っていたら娘がよく食べました。
by a_cucina
| 2006-08-24 22:05
| 日々の食事