2006年 08月 10日
簡単な夏の食卓 |
夏はどうしても簡単なものばかり。体もそれを求めているんでしょう・・・と自分を納得させる。
ゴーヤと油揚げの炒め物
しょうがと黒胡麻風味です。
野菜スープ
かぼちゃ、にんじん、キャベツ、玉ねぎの野菜の甘さのスープ。味付けは塩だけ。体がきれいになりそう・・・
おくら納豆
これはご飯がすすむ!ねばねば大好き。
ゴーヤと油揚げの炒め物
しょうがと黒胡麻風味です。
野菜スープ
かぼちゃ、にんじん、キャベツ、玉ねぎの野菜の甘さのスープ。味付けは塩だけ。体がきれいになりそう・・・
おくら納豆
これはご飯がすすむ!ねばねば大好き。
by a_cucina
| 2006-08-10 21:01
| 日々の食事