2006年 08月 09日
パスタ・プッタネスカ |
いんげんとエリンギのサラダ
茹でたいんげん、蒸し焼きしたエリンギ、酢漬けの玉ねぎ、トマト、油抜きした油揚げ、しそ、白胡麻、オリーブオイル、しょうゆをぜーんぶ合わせて、マリネ。キャベツの千切りの上にのせて。
プッタネスカ風
これはベーコン、ツナをつかったメニュー。玉ねぎ、にんにく、ピクルス、トマト、ベーコン、ツナを炒めて、パスタのソースに。ブラックオリーブがあればもっとよかった。久しぶりに肉入りパスタを食べたけど、かなりずっしりお腹にきました。
茹でたいんげん、蒸し焼きしたエリンギ、酢漬けの玉ねぎ、トマト、油抜きした油揚げ、しそ、白胡麻、オリーブオイル、しょうゆをぜーんぶ合わせて、マリネ。キャベツの千切りの上にのせて。
プッタネスカ風
これはベーコン、ツナをつかったメニュー。玉ねぎ、にんにく、ピクルス、トマト、ベーコン、ツナを炒めて、パスタのソースに。ブラックオリーブがあればもっとよかった。久しぶりに肉入りパスタを食べたけど、かなりずっしりお腹にきました。
by a_cucina
| 2006-08-09 22:23
| 日々の食事