2006年 04月 23日
ケールと豆腐の塩炒め |
時間もあまりなく、作る気力があまりなかったらこんなメニューになりました。ケールと豆腐の塩炒め
塩とごま油だけの味付け。ケールって青汁のもとですよね~。青汁は飲みにくいけれど、これはおいしい。品種が違うのでしょうか・・・
レタスと新玉ねぎ、油揚げの味噌汁
レタスは火を通したほうが好きです。
わかめと納豆
のせるまでもありませんが・・・
塩とごま油だけの味付け。ケールって青汁のもとですよね~。青汁は飲みにくいけれど、これはおいしい。品種が違うのでしょうか・・・
レタスと新玉ねぎ、油揚げの味噌汁
レタスは火を通したほうが好きです。
わかめと納豆
のせるまでもありませんが・・・
by a_cucina
| 2006-04-23 23:14
| 日々の食事